en
Блог КМЗП

W2E – крыльями безысходности (эпизод 1)

   •   W2E – крыльями безысходности (эпизод 1)
->237


Мы в ожидании выставки, которая пройдет чуть более чем через неделю (Киев, Торгово-промышленная палата, 3-4 октября, мусороперерабатывающие технологии), наша компания выставит свой стенд. Но мне не терпится рассказать о наших идеях, которые мы решили воплотить там :)

Посещая различные технические выставки, невольно обращаешь внимание на некую грань между тем, что выставлено, и тем, чем являемся мы. Своего рода антагонизм органической жизни и техногенной мысли, где царствуют острые углы, искусственные цвета и холодная сталь. Мы решили сделать выставку живой. Архимысль — человек может действовать во благо, рождая в своей голове идеи, улучшающие мир. Мы можем создавать нечто, что будет естественно и органично растворяться в нашей жизни :) Мы живем в эпоху, где жизнь и технологии стремятся к единству, синергийно открывая будущее. Так давайте же воплотим их в жизнь!

В прошлом году на этом мероприятии началом идеи было совмещение человека и проблемы мусора. Мы взяли мужской образ — мужественный, целеустремленный, который создает технологии, сохраняющие природу и уничтожающие мусор.


21-9-2017-1.png

наш старый стенд

Но на сегодня идея эволюционировала, она живет и развивается — это свойственно живым существам, а так как мусоропереработка непосредственно связана с человеком, то идея эволюционирует тоже. Кто есть венец природной красоты? Ну конечно же женщина :), она как природа-мать заботится о своих детях. Вечно красивая, вечно молодая... :) (мечта любой женщины).

А что есть все вокруг? Всего лишь чья-то мысль, идея, может, воображение... Говорят, мысль — это начало твоего пути... Мысль — это начало нашего пути. Мы создаем идеи и воплощаем их. Делая правильные вещи, мы получаем весомую пользу.


21-9-2017-2.png

наш новый стенд

Я долго думала по поводу броской фразы, которая заключала бы в себе и проблему, и решение. И я думаю, что я ее нашла:

Чтобы появились крылья, нужно попасть в безысходность...

а короче и хлеще?

W2E — крыльями безысходности...

Правда, звучит? Именно так мы и выразили свою мысль. Нечто, что еще вчера было обузой, сегодня дает старт новому. Думаю, что грандиозное событие, которое мы проведем в следующем году, будет иметь именно это название.. посыл... :) уже и не терпится его увидеть.

Идея стенда вдохновила меня, и я вспомнила классика, дорогого нам Шекспира (о, как можно его не знать — он бессмертен), который, как средневековый провидец, предвидел наши мусорные проблемы :) Почему бы не напомнить его слова в современной обработке, а? :) И кстати, в лого W2E мы тоже захотели вложить частичку нашей мысли, но об этом уже в следующий раз, в эпизоде 2 :)




Подпишитесь!